Calabacines rellenos de arroz integral y pollo

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Vídeo receta de calabacines rellenos de arroz integral y pollo

Descarta la idea de que comer algo rico, que entre por los ojos y que sea saludable no existe. Esta receta de calabacines rellenos de arroz integral y pollo va a cubrir todas tus expectativas y además no vas a tener que estar mucho tiempo en la cocina.

En este vídeo lo puedes comprobar: preparar los calabacines, cocer el arroz, hacer un sofrito, rellenar, un poco de queso y al horno. Todo en 40 minutos. Es el tiempo que tardarás en disfrutar de una de las verduras de la temporada y del arroz integral, tan beneficioso para la salud. Además esta receta es perfecta para comenzar a cuidarte ahora que está llegando el buen tiempo.

Los calabacines redondos son una variedad más moderna  y mucho más vistosa que el calabacín que estamos más acostumbrados a ver en los mercados, pero con las mismas propiedades y textura que el tradicional, que te hemos recomendado en otras recetas, como los buñuelos de arroz y calabacín.

Si vas a tener invitados a comer en casa, seguro que les sorprendes con esta vistosa receta y les encantará su sabor. Mira el vídeo y comprobarás que es muy sencillo cocinar estos calabacines rellenos de arroz integral y pollo.

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Ingredientes
  • 80 g de Arroz SOS integral
  • 3 piezas de calabacín de ración
  • 160 g de carne de pollo picada
  • 60 g de zanahoria
  • 70 g de cebolla morada
  • 30 g de maíz
  • Queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones
  1. Corta y vacía los calabacines con ayuda de una cuchara y reserva la pulpa.
  2. Pica la cebolleta, el ajo y la zanahoria.
  3. Pon a cocer el arroz en agua con sal durante 15 minutos.
  4. Hierve los calabacines en agua con sal dejándolos al dente. Enfríalos en agua con hielo.
  5. Sofríe en una sartén con un poco de aceite, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Incorpora el pollo, deja sofreír sin parar de mover, añadimos la pulpa del calabacín y el maíz.
  6. Incorpora el arroz cocido al relleno y salpimienta.
  7. Rellena los calabacines y culmina con el queso rallado por encima.
  8. Gratina los calabacines 3 minutos en el horno y sírvelos calientes.

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